Пустозвон и Звонарь

Анна Владиславовна Смолякова-3
город тихо сопит, недобитый фонарь,
блекло светит...
шаги малы

ночевали в степи пустозвон и звонарь
танцевала с луной полынь

пустозвон о высоком с дымком вещал
и прикуривал от словес,

а звонарь недослушал и дал леща
чтоб из ближнего вышел бес

пустозвон поворчал и заткнул фонтан

начал быть и слова не мять...


город тих, разливает свой свет звезда

ей положено

разливать.