Где перемены

Людмила Тутова
Времена меняются,
Но остаётся суть.
Вроде бы стараются,
Однако, кругом муть.

Власть снова у богатых,
Что тут поменялось?
У олигархов старты,
Бедность разрасталась.

Всё обещают много
Сделать для народа.
Дойдут ли до порога
Планы каждого года.

И будет ли достойной
Жизнь у всех россиян?
Всё также мыслям больно,
Один кругом обман.

И сколько можно верить
Сладким обещаньям?
Одни кругом потери,
Вечные терзанья.

Вроде бы стараются,
А только кругом муть.
Времена меняются,
Но остаётся суть.
29.09.21.