А ты?

Артур Самохвалов 1
Я кажется тут больше не справляюсь,
К несчастью напрочь выбился из сил,
Всё чаще беспричинно улыбаюсь,
Хотя никто об этом не просил,
Пришла моя любимая пора,
Она уйдет и я за нею следом,
Не слышны птицы,в тишине двора,
Вам может показаться это бредом,
Но вдруг я стану капелькой добра,
Или в холодный день осенний,теплым пледом,
На улице раздался запах луж,
Чихающим прохожим сбился счёт,
И дворник в теплой куртке,что мило неуклюж,
Зачем то лужи те с усердием метёт,
Пора пожалуй в свитер попушистей.
Впервые в жизни встану в восемь,
Все в жёлтых красках умирающих теней засохших листьев,
Моя последняя сверкающая осень,
А в мыслях только ты,
Как под виском печать,
И плачь и смейся, с болкона скинь цветы,
Кричи, если захочется кричать,
Нас нет и сожжены мосты,
Я буду по тебе скучать.
А ты?