Шиза

Регина Моталова
Снова в моих мыслях суисайд,
Образ твой из снов не исчезает.
Осень бьёт беспечно по щекам,
Доверяла зря твоим рукам.

#Куплет:

Это не сказка, это реальность.
Таю, когда лишь рукой прикасаюсь.
Эта не сказка, давай посерьёзнее
В нашем вопросе: вернуться не поздно?

Ты, свяжешь мне руки, опять
К утру не остынет кровать.
Можешь делать больно - плевать,
Нашей страсти нельзя угасать.

The past aside...

#Припев:

Снова в моих мыслях суисайд,
Образ твой из снов не исчезает.
Осень бьёт беспечно по щекам,
Доверяла зря твоим рукам.

Снова в моих мыслях суисайд.
Снятся твои карие глаза.
Душит время, а я только "за".
Говорят, наверное шиза.

#Куплет:

Эта не маска, мне правда обидно
И сердце болит. Тебе просто не видно.
Пятые сутки "So low" на репите,
Глупые чувства, навеки умрите.

Ты, снова обнимешь, но "нет"
Прозвучит на чувства в ответ,
И погаснет в городе в свет
Для меня на тысячу лет.

The end, the end...

#Припев:

Снова в моих мыслях суисайд,
Образ твой из снов не исчезает.
Осень бьёт беспечно по щекам,
Доверяла зря твоим рукам.

Снова в моих мыслях суисайд.
Снятся твои карие глаза.
Душит время, а я только "за".
Говорят, наверное шиза. (Х2)