Благодарю, Господь, что ты со мной

Рута61
Благодарю, Господь, что ты со мной,
И что бы в жизни не случилось,
Грехи мои простишь с неизмеримой добротой,
Я знала в жизни боль, но есть
Твоя святая милость.

Ты слышишь шёпот искренних молитв,
Что губ моих срываются  украдкой
И  видишь все, что мной руководит,
Я верю, знаю, будет все со мной в порядке.

Когда бывает слишком тяжело и трудно,
И жизнь  порой ломает и гнетет
Ты ,добрый пастырь ,поступаешь мудро
Святой своей рукою к истине ведёшь.

И пусть болит душа, есть Ты, кто лечит раны,
Не оставляй без свЯтой  помощи меня,
Мой путь земной, тобою данный
Хочу пройти не сомневаясь, но любя!