Противостояние

Мари Оган
Противостояние.
Приступ - состояние,
Точка недоверия
Самому себе.

Толи по незнанию.
Может под влиянием
Вера иль неверие
В сУетной мольбе.

Противостояние  -
Мозга нестояние.
Есть сопротивление
Внутренней борьбе.

Где тут понимание?
В сути пребывание,
Полное До-верие
Жизни и себе?