Ах, не верьте

Галина Усанова
Ах, не верьте своим зеркалам,
Не увидишь теперь в них былого,
Разглядеть бы хотелось глазам
Лик цветущего счастья простого.

Ах, не верьте морщинкам подчас,
То лучистого взгляда примета,
Навсегда остаются у глаз,
Но не портят сияния света.

Ах, не верьте в свою седину,
Это жизнь драгоценнее стала,
Отдала свою дань серебру,
Красотою, чтоб осень сияла.