Вот так

Людмила Тутова
Всё неразумное
Происходит в Европе.
И совсем глупое
Всех куда-то торопит.

Видно  нам не понять
Из всех "благородных" дел.
Зачем их догонять,
Важнее нам свой удел.

Сплошной бардак только
Происходит в Европе .
Там немка и полька
Уж тоскуют в сиропе.

У женщин и мужчин
Стали другие нравы.
Да, толк у них один,
Но думают, что правы.

И совсем глупое
Куда-то всех торопит.
Всё  неразумное
Несётся по  Европе.
29.09.21.