Москва товарная

Артур Самохвалов 1
Я долго думал, зачем ты позвала, и долго собирал все что сказать хотел,
Что в детской искренней манере хочешь показать?
И вот сидим, пошарпаный обитый краешек стола, и ты, в своей невинной красоте,
Но стоило тебе заговорить, как понял я что то уже не ты,
И будто порвалась меж нами нить,и в миг увяли на окне цветы,
Тон голоса был будто с похорон,
И понял я, кого ты будешь хоронить.
Жаль что не взял с собой попкорн,
Ах если б пол бетонный мог прогнить, то ты бы провалилась.
Ты все мне рассказала, когда была,зачем и с кем,
Пока работал, "солнце" веселилось
После всего,рты не открылись лишь у стен,
Я молча встал,собрал вещи и просто ушёл,
Не знаю почему, но на душе как будто полегчало,
Ведь это тоже опыт, хоть и жалею что нашёл,
Но это не конец, лишь новое начало,
А с неба в каплях хлынула вода,
На сердце намочив кровавый оттиск,
Тебе подобную мне больше не найти,
Да и наверное окончен поиск,
Меж нами расстояние уже не в города,
Я в одиночестве сажусь на первый поезд, Москва товарная-никуда.