Береги надежду

Людмила Тутова
Оставь себе надежду,
Не стоит отпускать.
И будешь, как и прежде,
Жить, любить, мечтать.

И будет свет в окошке
С рассвета до зари.
А счастье на порожке,
Почти на визави.

Солнышком засияет
Уж каждый миг и час.
Всё чувства возрождает
Надежда вмиг у вас.

С надеждою, как прежде,
Всем жить, любить, мечтать.
Берегите надежду,
Не надо отпускать.
29.09.21.