***

Мария Мартьянова
Привычнее страдать - и ничего не делать
А можно что-то делать - чтобы не страдать
А проще вовсе виноватыми всех сделать
И продолжать самовлюбленно нагло врать

Зачем пытаться что-то делать,
Зачем себя перед самим собой лжецом признать
Куда важнее гордость, а не смелость,
И проще будет взять и потерять