***

Артур Самохвалов 1
Мы так давно не виделись с тобой,
Жаль все нельзя вернуть обратно,
И не подняв меча,мы проиграли бой,
Мой белый флаг сгорел со мной, теперь мы оба пепел, безвозвратно,
Пускай я жив, но от огня остался только запах дыма,
Может глаза подводят иль вижу все наискосок,
Всю жизнь я целясь в сердце попадаю мимо,
Надеюсь не промажу хоть в висок.