Прощалась любовь

Елена Роус
Прощалась любовь …
Она уходила навсегда ,
Но, может быть, вновь
Вернется обратно , лишь когда ?
И дождь за окном ей плакал вслед,
О чем-то шептал , а может , нет
Растаявшим в небе плыл рассвет ,
Давала душа обет .

И верилось ей ,
Что в жизни бывают чудеса,
И белою станет полоса ,
Вернется любовь по ней .
А если не сбудутся мечты,
Сгорят всех надежд навек мосты,
Тогда будет тайны свои хранить ,
Душа , что могла любить .