о к 2 приплывшие...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

Поди курил он до работы  ,
Да,  так что кругом голова...
Не надо этим песням ноты  ,
Как музыке,  ненадобны слова  !
Пиит,  он правда из служивших  ,
Хворал частенько...до того,
Поведал  , в общем о приплывших / ! /,
Но нету слов в Паэме у него...
Все это результаты...коноплянной пыли,
Когда он трубкою дымил...
Куда  , зачемии кто приплыли  ?
Пиит под пытками молчит...

     290921