***

Артур Самохвалов 1
А давай с тобой громко споём?
Душат крики ночной тишины,
В этой мгле мы с тобою вдвоём,
Нет обид и грехи прощены,
Не давай оставаться одной,
Пой даже если ни слуха ни голоса,
Просто пой,пой  со мной,
Неважно что за окном,
Рельсы или взлетные полосы,
Только б слышать твой голос, родной,
Уткнувшись в длинные мягкие волосы,
Неужели осталась одна?
Ты не можешь меня не согреть!
От начала времён и до дна,
Поклялись мы друг с другом гореть!
Я остался один в дураках,
Там дыра,где грудная клеть,
Были смыслом,теперь во врагах,
А клялись ведь друг другу гореть!
Ты была моим смыслом жить!
Лишь дуэтом могли мы петь!
Мне тебя никогда не забыть,
Так наивно-друг в друге сгореть.
Быть может я и наивен, не думал о том что потом,
Каким бы не был ливень, всегда был твоим зонтом,
Надеюсь теперь ты рада,
Наверное уже не одна,
Мне большего и не надо,
Лишь стакан что б не видно дна.