Стала я недавно мамой

Олэна Рыжая
Стала я недавно мамой,
И сынок мой – самый, самый!
Он пушистый весь  такой,
Ушки, носик, хвост трубой,

Ноги-лапы, их четыре,
Лучше всех он в целом мире!
Очень я его люблю,
С утра до ночи смотрю!

Он такой ведь шалунишка,
И совсем ещё глупышка!
Целый день туда-сюда,
Непоседа, вот беда!

Тут уронит, там порвет
Или стол перевернет.
Вот вчера поранил лапку,
А сегодня порвал тапки.

Как  воспитывать его,
Мне сыночка моего?
Он ведь слов не понимает,
Меня «Мяу!» называет.

И на все слова мои
Только «Мур, мур, мур» одни.
Жду, когда он подрастёт,
Может быть,тогда поймет!