Инфо

Владимир Лисовой
Все подряд жевать не надо,
нужно пользу выбирать.

             Вешают ведь то, что надо
             иль внушить, или продать.

Надо это для чего-то,
что не дадено нам знать.

             Надо это для кого-то,
             чтобы где-то что-то взять.

Информация бывает
и полезна, и вредна.

             Претендует, управляет,
             инструмент то чей она?