Цветок

Артур Самохвалов 1
Вы меня не видите,но я здесь умираю,
Мне бы воды глоток,
В этой схватке с жизнью я похоже проиграю,
Я цветок,
Нелепый, кто-то говорит что по своему красив,
А остальные только плюют,
Пугающе серый человеческий массив,
Но в этом некий уют,
Я здесь достаточно давно,
Но все ещё слишком молод,
И меня так пугает положение вещей,
Ни лучика солнца,ни капли тепла
Человеческий холод.
Человеческий,холод, устоявшееся выражение,
Существо что априори должно быть тёплым,
Выбрало самосожжение,
Я понимаю,чего вам мысли маленького цветка,
Но не забывайте,
Ваша жизнь как и моя одна, и так же коротка,
Не убивайте,
Время в пустую не тратьте,
Любите творите и познавайте!
Они ходят, туда-сюда, но всегда по кругу как часы,
Строят козни, снимают кожу и плюют в души
Друг другу.
Я их слышу, тут излишни уши, а потом в недоумении
И почему же перевесили весы?