В начале музыка была

Валентин Корнилов
              Стихи - Василий Попов
       Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
      Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Известно  из  Писания  Святого,
Что  изначально  было  Слово…
Но  верю  я,  и  это  не  хула:
До  слова  Музыка  была…

Она  явилась  из  космических  глубин, 
Чтоб  Человек  не  прозябал  один
И  чтобы  сердцем  понимать  привык
Ее  Вселенский  чувственный  язык.      

Язык,  который, как мечты  полет, 
Нам  силу  духа  придает    
И  ум  способен  волновать
Куда  сильнее, чем  слова.   

С  тех  незапамятных  времен  до  сей  поры,
Связав  гармонией  далекие  миры, 
Несутся  звуки, как  волшебные  такси,
От  ноты  «до»  до  ноты  «си».

И  в  звуках  этих,  видно,  неспроста,
Сокрыты  чистый  свет  и  доброта:   
Ведь  среди  тех,  кто  музыкой  пленен,
Плохих  не  знаю  я  имен.               
               
И  в  предрассветной  тишине,
И  в  набегающей  волне,
И  в  летнем  громе средь  ночи -
Повсюду  Музыка  звучит…

Всего  7  нот,  7 «чистых»  нот,
Но  как  же  за  душу  берет
Их  мелодичный  хоровод,
Ну,  как  же  за  душу  берет…

И  в  дуновеньи  ветерка,             
И  в  песнопеньи  ручейка,
И  в  робких  отблесках  свечи  -
Повсюду  Музыка  звучит…

          Премьера песни 27 сентября 2021 г.

https://ok.ru/pesninashi
и др.