Просьба

Алексей Светлаков 2
Любую просьбу и приказ
Готов я выполнить сейчас.
Тебе не надо ни о чём
Просить меня два раза.

Ты, наполняешь
жизнь мою отрадой
И обращение твоё
Воспринимаю как награду.

И просьба для меня
Есть испытанье
Я с радостью готов
его пройти.

И результат,
который получаю
В душе своей оберегаю
И вновь о просьбе
я твоей мечтаю.