Пролетают вёсны

Валерий Морозов
 Напишу я песню.
Расскажу словами.
Пролетают вёсны.
Дни идут годами.
 Зеленеет травка.
Побелел висками.
Разгадал загадку.
Что же будет с нами.
 Выйду летом в поле.
Осенью раскрашу.
Хорошо на воле
Встретить зиму нашу.
 Впереди не вижу
я друзей хороших.
Подошёл поближе,
Но везде пороша...

***************************************
Картинка: tradiciadrevnih.ru/galereya/2dfghlvoprmfm/les_1029_