шум вокруг

Ева Тухтаева
Шум вокруг
Чертит круг
В моей голове
Черт мне друг
Станет вдруг
Нет, я вру, я его не люблю.

Боль моя сильнее него
Он бы ее в чужое нутро
Я же спрячу ее далеко
Чтобы она и вокруг никого.

Видишь, как хорошо теперь
Боли нет и нет потерь
Она во сне, а ты наяву
Нет, я вру. Я ее не могу

Прятать так далеко, что всем
Видится мой побледневший свет
Я не хочу и не слышу бред
Я от вашего света слеп.

Я посижу ещё в темноте
Ты где