одни нули, единицы единиц

Мочалов Александр
У глупости конца не видно и начала
И умному смотреть на глупость ни к чему.
А так бы, все концы нашёл Санёк Мочалов...
Вот, только для чего законченность уму?))
*
Ну, обнулились все, разжились ярлыками,
Теперь послать к... нулям осталось, сатану!
Ну, что поделать, мы родились дураками.
Так умножай на ноль, дурак, и всю страну!))