Бывают в Жизни Моменты

Даниил Гром
Бывают в Жизни Моменты,
Которых нельзя Упускать,
Их надо Ловить как Торпеды
Чрез Сердце Своё Пропускать...

Бывает неловко Задержишся
И вот он, уж Случай таков,
А потом нехотя Сердишься
Живёшь, мол, в Стране Дураков,

Какая досада, ах если бы,
Но всё уже, Поезд Ушёл,
Теперь жди до Следущей Сессии
И не Серчай на Врагов!
 
2012-15г.