Пустой звук

Алла Умешвари
ПАПА! Где б ты ни был,-будь счастлив!  Одна молитва за всех усопших идёт..уснувших или терявших память,когда-то проснувшихся и не вдруг  сознающих..вот..главное,никого не ранить..вижу где-то и кем-то кому-то поющих псалмы..а кто поёт это - мы?..и кто это ОНИ и  МЫ? ..молитвы за них - это за нас  и в нас..им уже не увидеть нас сейчас в этот раз..но мы можем просить за них..используя прозу и стих ..когда-нибудь в других рождениях встретимся и друг друга  узнаем -ли?. .так ли важно ЭТО живой Душе?..главное счастье  в другом  узнавании-знании..где б ты ни был, прими участие..будь счастлив  теперь УЖЕ... ПАПА!..