Хореи, ямбы, апострофы

Александр Викторович Биошев
Глянь, распушились хризантемы -
Октябрь терпение теряет.
У чувств не в моде карты-схемы;
Наитие нас выручает.

Закат; настроены антенны,
На лунный свет, и звёзд мерцание.
Несовершенные катрены -
И гармоничность созерцания.

Слова, невидимые стопы -
Ритм строк картины нам являет.
Хореи, ямбы, апострофы;
Твой милый образ оживает.

Ночь, звёзды, сумрак, тишина -
Соавторы стихотворения.
Жизнь суматохи лишена;
Он не иссяк, запас терпения.

Глаза прикрою - тень моя,
В твои сбегает сновидения.
День предпоследний сентября -
Свет покидает заточение
29.09.21г.