Свет

Виктория Кроу
Звездочкой
яркой
светить
не получится,
можно
попробовать
солнечным
лучиком.

Или фонариком
с лампой
неоновой,
чтобы тоску
обезвредить
зеленую.

Если светить
не дано
от рождения,
нужно
попробовать
в стихотворении
все, что сияет
включить
одновременно.

Станет печаль 
незаметней
за тенями…