Игры

Светлана Механошина
Люди играют в игры,
Теша тщеславное я
Их эго бросает искры
Вызывая огонь на себя

Люди играют в игры
Каждый в свою игру
Растут по ранжиру магистры
Утоляя свою хандру

Люди играют в страсти
В деньги, в любовь, карьеру.
Создают иллюзию власти
Утратив сердечную веру

По ветру кривого маршрута
Затухает огонь их свечей
В игры играют люди
А Разум играет в людей