Слишком долго обид не таи

Валерий Колганов
Слишком долго обид не таи
От них только морщинки появятся
Если бродит осадок внутри
Улыбнись и не надо печалиться

На охоту рожок прогудел
По глазам замечена жертва
Появляется днём между дел
По ночам будоража нервы

Это старая пьеса, скажи
Все судьба-режиссерша подстроила
Отыграли сюжет без души
Но попробовать все-таки стоило

Васильковый струящийся взгляд
Родником выходил наружу
Отшумел из страстей водопад
А теперь и родник не нужен

Хоть раскладывай карты стократ
Парню выпадет девица красная
Туз червовый рассказывать рад
Мне опять про любовь, про прекрасную