***

Софья Евстифеева
Не чувствую себя живой.
Я вообще себя не чувствую.
Видимо, той проклятой весной
Глубже костей что-то хрустнуло.

Не чувствую себя мертвецом.
Я вообще ничего не чувствую.
Клапаны сердца залиты свинцом,
И мне должно бы быть грустно но

Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ.

29/09/2021 г.