Место, где только один сезон

Дарья Белоу
Место, где только один сезон —
Экваторный — звёзды включает ночью.
А ты влюблён в меня, обнажён,
Неидеален и непорочен.

Место, где время ушло в песок,
Берег обрывист, роняет фразы…
И волны падают на висок,
А мир реален, но одноразов!

Место, где есть только ты и я,
Капли становятся океаном
И с поводка отпускает земля,
Сансару сменяя Нирваной…

29.09.21 09:00