Выборы

Забаварский
Поищите в Гугле, поверьте ль,
мне приснился сегодня сон --
двое в комнате -- я и Меркель
Бундесканцлерка. Union

Посмотри, не ушла пока ты
как сурово они стоят -
Христианские демократы,
потерявшие свой мандат.

Если будет твоей стихией
борщ варить и вязать носки,
значит красно-зеленым змием
будет сжата страна в тиски.

Всё, что строили мы когда-то,
что страны составляет  мощь -
ТНП, ВВП,  заплаты,
урожаи полей и рощ,
и рабочих мест миллионы
и промышленности столпы,
посмотри - отдадут Зеленым
на потеху слепой толпы