На кладбище

Джонни Сказочник
Ах, не всё ли равно,
Если тяжесть последнего слова
Над тобой прозвенит стопудово,
Сбросив злое сансары ярмо?

Ах, не всё ли равно,
Тем, кто снам и упрекам не внемлет
Тем, кто больше никем не болеет
Под землёй, под последней землёй...

Ах, не всё ли равно,
Если небо земли не разбудит
И не выдано вечности людям,
И срастётся со знанием зло...

А не всё ли равно!