Небесный мост

Людмила Дзвонок
Люблю с тобой быть каждую минуту...
Соединенье наших страстных чувств
Даёт сердечкам счастье (просто чудо!),
Вживляет радость, убирает грусть!

У наших чувств нет места непогоде,
Господь Свою любовь в нас породил!
В нас сила есть переносить невзгоды,
Ведь знаем то, что ждёт нас впереди.

На Господа заботы возлагаем,
И не виляем сами от труда,
Мы, строя счастье  наше,  твёрдо знаем,
Что шаг быть должен праведным всегда.

Любовью наполняться - это счастье,
Пускай растёт она во весь свой рост,
Прекрасно находится в её власти,
Соединяет нас небесный мост!
                29.09.2021.