Здравствуй

Наталия Свитай
Здравствуй!
Я пришла к тебе
Новой осенью.

Здравствуй,
Разминулись тогда,
В пургу.

Запах ветра,
Февральских сосен
До сих забыть не могу.

Здравствуй.
Поезд гудком тревожит,
Он доносится невпопад.

Без любви твоей
Обескожена,

Да простит меня листопад.

Здравствуй!
Эхом сквозит признание,
Но о многом не расскажу.

Не готовилась к встрече
Заранее,
Можно строками допишу?

Что ты скажешь?

Молчишь растерянно,
Мой нежданный
Жюльен Сорель.

Я потеряна, я рассеяна...
Осень стелит
Свою постель

И лоскутным,
Цветным одеялом
Листьев,
Терпких,скупых цветов

Укрывает нас,
Оставляя...

На запястье

   Кленовый шов.