День учителя

Петр Пересвет
Сегодня ровно сорок пять...
Для нас восторженная дата.
Её нельзя не вспоминать
Она в судьбе нашей задаток.

С тобою встретились в тот вечер,
Где сразу искра пробежала,
После мечтал о новой встрече -
Тебя мне очень не хватало.

Соединил сердца магнит,
Вспылали страстью наши души.
Сто тысяч раз был прав пиит .
Любовь преграды все разрушит.

И День учителя с тех пор -
Мой самый лучший в жизни праздник.
Я жребий вытащил на спор,
Помог мне Купидон-проказник!



                29 сентября 2021г