Люди - птицы

Екатерина Семёнычева
Хочу смотреть в глаза цвета неба,
Проводя рукой по волосам цвета пшеницы.
Хочу встретить глаза, в которых можно раствориться,
Прям сразу взглянуть и влюбиться.

Я хочу гулять по просторам полей ,
Любоваться зарёй и птицами ,
Убежать бы отсюда скорей.
И не прятаться за чуждыми лицами.

Я хочу взлететь на крыльях свободы .
Стать птицей синицей.
Улететь бы в небосводы,
Вот так взять и раствориться.

Прошу лишь свободы и веры,
Веры в то, что всё возможно.
Ни найти свободы замены,
Хотя порою бывает сложно.

Вот бы встретить такую же птицу,
Такую же , из моей стаи ,
Чтобы в вихре с ней раствориться ,
Улететь в другие дали.

Где же бродишь, моя птица синица ?
Тебя также мотает по свету?
Я пытаюсь не раствориться,
Ведь не найдёшь моего следу…