феи осени, феи весны

Алина Макарова
 Извиваясь темными змейками,
Лью фантазии слезными лейками.
Как люблю чешую их в руках,
По весне мои вздохи в кустах...

подбираю пикульки я южные,
не одна я такая ...мы дружные...
все, кто любит акации тень,
собираемся здесь в этот день.

А ночами мы сами , как змейки...
Обвиваем столбы и скамейки...
И в одесскую теплую ночь,
Мы ныряем, чтоб день превозмочь...

обожаем столбы - приведения,
необычное это явление.
феи осени, феи весны...
вот и Вам мы присниться должны!