Давай любить

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ ЛЮБИТЬ





Давай любить любое время года,
Когда повсюду осень и дожди.
Когда свежа, божественна природа
И появляются в траве грибы.


Давай любить безоблачное лето,
Где лишь для нас цветет волшебный сад.
Где мы теплом от солнышка согреты
И я одной тебе безумно рад.


Давай ценить любое время года,
Когда нас снегом радует зима.
Когда снежинки пишут осторожно
Хрустальным светом наши имена.


И у камина мы с тобой обнявшись,
Не замечаем долгие часы.
Ведь мы вдвоем, а это значит счастье
И нам подвластны сказочные дни.


Хочу любить любое время года,
Когда весна рождает нам сирень.
Когда с высоких гор стекают реки
И украшают красотою день.


А ты мне даришь чувственные строки
Своих прекрасных, искренних стихов.
Где в каждом слове мы не одиноки
И нами правит вечная любовь.


Где принимаем мы любое время года,
Не зная боли и земных забот.
Свои сердца открыв тысячелетиям,
Вновь совершив немыслимый полет!!!







Соколов Г.И.