Призвание

Филипп Андреевич Хаустов
Оставьте капканы и сети,
довольно калечить и красть!
Как звери, деревья и дети,
вдыхайте отцовскую радость.

Приходит всесолнечный час,
бесхитростный, звонкий, настойчивый.
Идёмте,
Я сделаю вас
человеческими настройщиками.