Когда влюблён

Евгения Елисеева
Когда влюблён, иначе светит солнце.
И ты уж не один наедине.
Не хочется сражаться и бороться,
Лишь нежиться в том сладком полусне,
Который наслаждением зовётся.

Когда влюблён, иначе дышит тело.
Печали и проблемы - далеко.
И сыпятся запреты, страхи, стены,
И радость глупая наполнит как рекой
То, что когда-то с болью опустело.

Когда влюблён, улыбчивы все лица,
И ты всем людям в мире очень рад.
Огонь по венам вместо крови мчится,
И бьётся сердце часто невпопад.
Вопрос лишь в том, как снова мне влюбиться.