Кому верить?

Вера Север
Кто поверит дуракам,
наркоманам, пьяницам,
если вышла жизнь за грань
мира, братства,  равенства.

Слова режут, как стекло,
без предупреждения
ткань живую через зло
нового мышления...

И  чумазый  муравей, 
да под  протоколом,
собирает всех  друзей
где-то под забором.

И что слушать  дураков,
наркоманов, пьяниц,
если стынет внутри кровь,
и кошмары снятся...