огромна, как океан

Кира Мурашкина
Тоска по тебе не дает мне спокойно жить,
А боль от разлуки огромна, как океан,
Скажи мне хоть кто,что ты станешь причиной 
вскрытия ран
Такое я вряд ли могла и предположить.
От злобы и подлости рушатся города,
А как же ценности, о которых ты говорил?
А как же честность и искренность,
Иль всё это  из вчера?
Не хочешь теперь и видеть и говорить...
Быть может так проще обидеться и уйти..,
Захлопнуть дверь, сокрушаясь, приняв обман.
Быть может.
Но это не лучший выбор на нашем пути.
Закон бумеранга,
Никто ведь не отменял...
Злодейка разлука, а с нею и клевета.
Чего добилась?
Счастливей стала нас разлучив?
Ей так хотелось, чтоб между нами была б война..,
Да только ей мне не запретить любить...

Тоска по тебе не дает мне спокойно жить,
А боль от разлуки огромна, как океан...

Кира Мурашкина©2021г
сентябрь