Все в Дождинку

Виктор Потерухин
Словно в сказке, невидимка.
Укрываясь и тая.
Скрылась в Гоголе Дождинка.
Будто в праздники родня.

Здесь одни пенсионеры.
Время ходят скоротать.
Успокоить боль и нервы.
Чужой опыт перенять.

Кто скучает, к нам дорога.
Всех Дождинка в гости ждёт!
Встретим вас мы у порога.
Пожилым, здесь всем почёт!

Мы стихи вам почитаем.
Рады выслушать и вас.
С днём рождения поздравим.
Вдень, когда пробьёт ваш час.

Можете повысить знанья.
Как на шею шарф связать.
Как исполнить все желанья.
ПРИХОДИТЕ, БУДЕМ ЖДАТЬ !!!