Сорока с павлиньим хвостом

Сергей Викторович Никифоров
Как-то сорока на рынок пошла –
Стать красивей захотела она.
Хвост прикупила павлина –
Только-ой всех рассмешила.

Сорока с хвостом от павлина идёт,
Кругом потешается добрый народ.
Хвост прикупила павлина –
Только-ой всех рассмешила.

Сорока домой наконец-то пришла –
На всех разобиделась горько она.
Хвост прикупила павлина –
Только-ой всех рассмешила.