Обзавидовался...

Эдуард Хуршудян 4
Я тебе завидую , ты знаешь
Слышишь ? Нет ? Давай  без дураков
Где-то там , с рассветом расцветаешь
Выпивая кофе - уповаешь
Упиваясь  знаками - Богов

Я  тебе  завидую  -  Шалунья
Цветовая  гамма , душу  рвёт
Где довлеет , давняя ведунья
Очерняя разум , что колдунья
Взбеленившись , белой восстаёт

Я тебе  завидую  Зазнайка
Поражаясь  фарту  твоему
Где трещит от счастья - разлетайка
Судьбоносно , дарственная - пайка
Полыхает , к счастью моему

Ох  как  обзавидовался - знаешь
Так  балдей , воскликнула  душа
У тебя , есть Я , и ты - порхаешь
Никого  отнюдь  ,  не  замечаешь
На  меня , страдальчески  греша ...
https://youtu.be/1nA6f6vDxtg?list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbA