Бабки про детективы

Юра Мельник
Вновь бабки на скамейке сидят.
Снова, как всегда, не скучали .
Про детективы говорят.
Что в сериалах показали.

Как хорошо что сериалы.
Мы смотрим про честных ментов.
А то по жизни люди знали.
Что мент встречается только плохой.

Если такого не бывает.
Нужно по другому поступать.
Сериал про ментов не мешает.
Наверно фантастикой назвать.