Резюме

Ирина Финкель
Исстерзала себя, измучила...
Измочалила, исстрадала...
На судьбу положилась
заученно - в сотый раз...
А в ответ сизой тучею:
Сколько можно быть тенью плавучею? -
Я и так тебя избаловала.