Сто шестая

Светлана Скакунова 2
Ты в ответе за ангела, говоришь, и находишь сто пять причин
почему мне нельзя летать дальше пальцев твоей руки.

Не горчи. Это твой ангел,
приручил, так лечи.
Мой  -  веселый: всегда поперек строки.

Да я знаю, знаю! Прав ты, как stop на знаке,
как шах и мат.
Но, я слышу со всех сторон колокольный звон;
/Азкабана на меня не хватает/...)

До утра(т)  дай подумать
смеяться или плакать,
пока ищешь причину поставить себя на кон...

Но, это уже  -  сто шестая.))



____________________________________________________

Russian Doll - Ulver