Давай поговорим

Виктор Москаленко Ст
Давай о нас с тобой поговорим.
О том, что мы давно в душе мечтаем,
Но не желаем  испытать экстрим,
Когда на Юг летят над нами стаи.

Давай услышим, как стучат сердца,
Когда звучит мелодия романса,
И будем верить в счастье до конца,
Чтоб никогда в  любви не сомневаться.

Давай не будем думать о плохом.
Его и так сейчас вокруг не мало.
Я не считаю искренность грехом
И не боюсь казаться экстремалом.

Давай поверим в искренность стихов,
Слова в них ночью муза подсказала.
А впрочем, понимаем мы без слов,
Что нас не зря поэзия связала.